党政办、改发督导党支部联合开展主题党日学习活动

时间: 2018/04/23   作者:   点击:

419日下午,党政办、改发督导党支部在行政楼二楼会议室联合开展主题党日学习活动,会议由党政办党支部书记周跃斌同志主持,2个支部全体党员参会,学校党委书记周清明同志参加了学习并给予指导。首先,周晓红同志详细解读了《中共湖南农业大学委员会关于意识形态工作责任制的实施细则》,周清明书记表示意识形态工作是党的一项极其重要的工作,高校是意识形态工作的重要领域和前沿阵地,学校党委和各级党组织要落实党管意识形态原则,各级领导干部和全体教师要落实意识形态工作责任制,做到守土有责、守土履责、守土尽责。随后,任湘同志解读了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,夏艳珺同志领学了《2018年宪法修正案》,改发督导支部书记胡德勇同志就乡村振兴战略和我国宪法修正案发布的意义汇报了学习体会,党政办支部书记周跃斌同志作总结发言,他表示今天的学习形式新颖,效果明显,通过本次理论学习,使大家政治理论知识得到了充实,为进一步推进工作开展奠定了良好的基础。

党政办、改发督导党支部

2018.4.19