党政办召开工作务虚会

时间: 2019/04/16   作者:   点击:

413日,党政办召开部门工作会议,传达学习学校党委陈弘书记指示精神,研讨党政办近期重点工作及队伍建设工作,全面分析学校以及党政办发展面临的新形势新机遇。党政办主任毛祥成主持会议,党政办全体人员参加了会议。

毛祥成传达了陈弘书记在党政办处级干部班子成员座谈会上的讲话精神,全面分析了党政办当前面临的形势、问题和任务。他指出,党政办工作人员要根据学校2019年深化改革重点工作实施方案以及陈弘书记对党政办提出的要求,对标对表,逐一落实,积极主动参与学校深化改革的各项工作。

会上,党政办负责同志、各科室成员从职责分工,年度及近期工作计划及开展情况,工作中遇到的问题、建议和对策进行了简要汇报,并就此展开了深入讨论。

毛祥成作总结强调,党政办作为学校管理服务的核心部门,要提高政治站位,积极主动作为,认真贯彻落实综合、协调、服务、调研、督查督办五项职能,加强业务学习,努力提升服务能力和管理水平,为确保学校各项工作的规范高效运行提供保障。