陈弘一行赴福建农林大学调研交流(组图)

时间: 2024/04/18   作者: 朱耀武   点击:

本网讯(发展规划与学科建设处 朱耀武)4月16日上午,校党委书记陈弘一行赴福建农林大学调研交流,福建农林大学党委书记王建南、校长兰思仁、校党委副书记陈世奎陪同调研。

福建农林会见1_副本.jpg

王建南对陈弘一行表示欢迎,并介绍了学校学科发展、人才培养、科学研究、社会服务和对外交流等方面取得的进展。他表示,湖南农业大学办学历史悠久,办学底蕴深厚,办学成效突显,作为农业兄弟院校,希望双方进一步加强合作交流,优势互补,共同为加快农业强国建设提供教育、科技、人才支撑。

陈弘简要介绍了我校的基本情况,提出希望两校进一步强化联系合作,发挥双方优势和特色,共同推进学校各项事业高质量发展。

微信图片_20240418145840_副本.png

陈弘一行参观了福建农林大学国家菌草工程技术研究中心、“习近平总书记关心指导福建农林大学建设发展”专题展厅、校史馆、大师馆,实地考察了未来技术学院海峡联合研究院。

我校党政办、发展规划与学科建设处、教务处、校友事务与发展联络办公室、资源学院、动物医学院、食品科学技术学院、化学与材料科学学院、公共管理与法学学院负责人参加调研。福建农林大学党政办、宣传部、发展规划处、教务处、未来技术学院海峡联合研究院负责人陪同调研。

(审稿:王薇薇 庹炼)