学校召开中层领导班子及中层干部任期届满选任工作动员部署会(图)

时间: 2023/11/07   作者: 青晓彤   点击:

本网讯(宣传部 青晓彤)11月6日,学校召开中层领导班子及中层干部任期届满选任工作动员部署会。校党委书记陈弘作动员部署,党委副书记、校长、中国工程院院士邹学校主持,校学术委员会主任、中国工程院院士刘仲华出席会议。全体在家校领导,党委委员,全体中层干部参加会议。

尹雪霏_副本.jpg

陈弘就此次中层领导班子及中层干部任期届满选任方案的指导思想、基本原则、选任条件、选任程序、工作步骤、纪律要求和监督保证等方面作了详细解读。他强调,学校的每一步发展,都离不开全体干部的群策群力,团结一致,共同奋斗。在新一届选任工作中,要坚持选好人、用好人,特别是选优配强关键岗位的人;要保持理想和激情,抢抓机遇,苦干巧干,实现目标;要营造风清气正的良好政治生态,选拔任用政治素质高,想干事、能干事、干成事、不出事的干部。选拔过程中,要严守纪律规矩,注重民意,强调业绩导向,改进选人方式,选出公信力高、群众共同认可的干部。要加强组织领导,严明纪律规矩,确保中层干部选任工作顺利进行。

邹学校强调,全体干部务必提高政治站位,统一思想,凝聚共识,增强中层干部选任的责任心和使命感,带头遵守各项工作纪律。组织部要严格落实中央和省委干部选任工作要求,坚持新时代好干部标准,把握好政策关、形式关,纪委要加强监督和引导。严守政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,确保干部选任工作公平、公正、有序、顺利,为学校高质量发展提供坚强的组织保障和有力人才支撑。

校纪委副书记兼纪委、监察专员办主任史云峰宣读工作纪律和要求。

(审稿:王薇薇 庹炼)