“穿越百廿历史,感悟农大新貌” 庆祝“三八”国际妇女节徒步活动举行(组图)

时间: 2024/03/11   作者: 赵光年 刘臻   点击:

本网讯(离退休工作处 赵光年 张臻)在第114个“三八”国际妇女节来临之际,3月7日上午,离退休工作处组织我校近500名退休女职工共同参与了“穿越百廿历史,感悟农大新貌”校园徒步活动,充分展示新时代我校退休女教职工积极向上的精神风貌,秀出健康幸福生活风采。

IMG_1363_副本.jpg

活动起始点为“修业学堂”校门,途经“湖南农学院”老校门打卡,最终目的地为学校“修业广场”。

校党委书记陈弘出席启动仪式,代表学校党委、行政向全体退休女职工致以节日的祝福和美好的祝愿,并简要介绍了学校学科建设、人才培养、社会服务等方面的情况,充分肯定了全校退休女职工为学校建设发展作出巨大的贡献,希望大家一如既往关心、支持学校的建设与发展。

IMG_1375_副本.jpg

活动中,退休女职工们一边欣赏校园春色,一边感受百廿湖南农大的日新月异。大家相聚在一起,互相问候,共叙昔日奋斗人生,一路笑语,携手前行。参加活动的老同志纷纷表示,通过此次活动感受到学校党委、行政对退休女同志的关心和组织的温暖,将继续建设和维护好农大我们共同的家园。

(审稿:王薇薇 庹炼)