芙蓉区教育局来校调研考察

时间: 2021/03/25   作者: 罗莎   点击:

本网讯 (后勤保障中心 罗莎)3月22日下午,芙蓉区教育局主任督学周率、基建科科长吴坚一行来校,就我校义务教育办学相关事项进行座谈。校党委委员、副校长兰勇,资产与实验管理处、基建处、后勤保障中心等部门负责人出席。座谈会由兰勇主持。

兰勇对芙蓉区教育局一直以来对学校义务教育的关心和支持表示感谢,并详细介绍了我校子弟学校义务教育现状,表达了学校致力办好民生实事,争取政府支持义务办学的强烈需求,希望得到芙蓉区教育局的专业指导和大力支持,共同为学校教职工子弟提供优质的义务教育。

周率表示,芙蓉区教育局将做好服务工作,与农大共同努力建设好附属子弟学校,解决广大教职工的后顾之忧。

吴坚对我校义务教育办学的选址、办学规模、办学模式等问题做了详细的介绍和解答。

会后,周率一行对我校义务教育办学的选址、子弟小学和幼儿园的办学条件进行现场考察。