• 网站首页
  • 信息服务
  • 信息公开
  • 栏目导航

张立副校长一行走访广州、深圳、海南三地校友会

时间:2014/08/14 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

7月25日至29日,副校长张立、正校级督导彭克勤率学工部部长戴荣四、科技处处长陈光辉、外国语学院党委书记江先华、校友办副主任尹红及干事廖渐走访了广州、深圳、海南三地校友会,看望校友,了解和指导校友分会工作,介绍、布置了校友总会换届工作。同时,就人才培养与就业合作、科技协助等事项进行了广泛、深入的探讨。

7月26日,广州校友会会长、广东省供销合作联社副主任陈栋,校友会副秘书长、广东省农科院研究员张友胜召集部分广州校友与张立副校长、彭克勤督导等举行了座谈会。张立副校长就校友总会换届等相关事宜与校友进行了广泛交流,听取相关意见。广州校友会校友推荐华南理工大学轻工食品学院教授吴晖担任新一届广州校友会会长,并表示将配合学校完成此次校友总会换届相关工作。

7月26日晚,副校长张立、督导彭克勤一行赶赴深圳。27日,深圳校友会会长、深圳金佳琪电子科技有限公司总经理李朝阳,副会长兼秘书长谷育林及深圳校友会校友们进行了热情接待。交流期间,张立副校长代表学校对深圳校友表达了母校的诚挚问候,衷心感谢历年来深圳校友对母校发展建设,学弟、学妹成长成才做出的诸多贡献,介绍了校友总会换届工作要求,观赏了由彭克勤督导搜集制作的深圳校友会历年返校奖学、助学视频;议定了本年度深圳校友会返校奖学、助学日程等。

7月28日,在海南校友会会长、海南釜王实业有限公司总经理许联明,海南校友会秘书长、海南茶叶进出口公司总经理陈世登等校友们热情接待下,张立副校长代表我校全体教职员工对海南校友表达了母校诚挚问候,衷心感谢历年来海南校友会对母校发展建设的贡献,并就校友总会换届相关事宜与海南校友会成员进行了交流讨论。我校耄耋之年的51级植物病虫害专业校友,原海南省人大副主任、副省长幸业江同志听闻我校校领导走访、看望海南校友,欣喜地参加了我校海南校友会交流座谈,并向我校赠送了其主持编撰的《海南建省之初》书籍一套。

通过此次走访,圆满完成了广州、深圳、海南三地校友会的走访联络任务,详尽指导、安排了校友总会换届的相关事宜,收获了各地校友会校友们对母校的款款深情,看到了杰出校友们向社会各界展示、传播的我校“朴诚、奋勉、求实、创新”的建校、立校精神。    (来源:校友办,作者:廖渐)