• 网站首页
  • 信息公开
  • 栏目导航

周清明校长率队考察MPA温州实践教学基地

时间:2014/08/01 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

7月26-27日,校党委书记、MPA建设领导小组组长周清明教授,纪委书记、研究生院院长邹冬生教授率研究生院、公共管理与法学学院负责人及部分MPA教师,赴温州职业技术学院考察MPA实践教学基地,检查实践教学情况,并与MPA研究生进行了深入交流。温州职业技术学院副院长王志梅教授、温州职业技术学院成教学院院长胡守贵教授,我校校长助理、研究生院常务副院长贺建华教授、研究生工作部部长钟晓红教授,公共管理与法学学院院长李燕凌教授、党委书记徐合奎副教授等陪同参加了考察与交流活动。

在温州职业技术学院考察我校MPA实践教学基地期间,周清明深入实践教学课堂检查教学情况并与学生交流,详细了解学生的学习与工作情况。周清明书记高度赞扬2013级MPA班余亦啸同学对湖南农业大学“朴诚、奋勉、求实、创新”的深刻理解,并向全体同学提出了三点殷切希望:一是励志求识,立德修身;二是刻苦攻关,工学双收;三是联系实践,勇于创新。邹冬生详细了解了温州职业技术学院实践教学基地建设情况,并对丰富MPA实践教学内容、改革实践教学方法、提高实践教学质量提出了具体要求。

(来源:公共管理与法学学院,作者:汤庆熹、李亚玲)