• 网站首页
  • 信息公开
  • 栏目导航

符少辉校长到国家植物功能成分利用工程技术研究中心调研

时间:2014/05/21 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

5月19日下午,符少辉校长到国家植物功能成分利用工程技术研究中心就其运行情况、研究方向、团队建设等问题进行调研。人事处、科技处、科技创新平台管理中心、计财处、后勤基建处、园艺园林学院等相关单位负责人参加调研。

座谈会上,国家工程中心主任刘仲华教授从中心团队建设的现状、中心运行的预期效果、中心建设面临的主要困难等3个方面作了介绍。

符少辉校长指出,国家工程中心作为我校第一国字号的科研中心,是学校科研实力的代表,中心和相关单位应当在管理体制机制改革、团队建设、建设资金等方面积极探索,寻求突破,学校以及各职能部门也将在人才引进、学科建设、经费管理、运作模式等方面予以大力支持,确保中心健康可持续发展。

(来源:国家植物功能成分利用工程技术研究中心,作者:林海燕)