• 网站首页
  • 信息公开
  • 栏目导航

李友志副省长一行来我校调研

时间:2014/05/19 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

5月16日,李友志副省长在省政府副秘书长黄卫东、省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记肖国安等人的陪同下,专程来我校调研和指导工作,并在图书馆会议室现场主持召开座谈会。校领导周清明、符少辉、曾福生、陈冬林、陈岳堂、易自力、张立,校长助理周贤君和相关职能部门负责人参加座谈会。

座谈会上,符少辉校长从学校近五年来的主要工作、学校未来发展的目标和任务、学校亟待解决的困难和问题三个方面做了简要汇报。他表示,农大已经进入全面建成高水平教学研究型大学的新时期,学校新一届党政领导班子一定会带领全校师生员工共同努力,推动农大各项事业更好更快发展,为湖南乃至全国“三农”发展做出更大贡献。周清明书记对学校目前发展中面临的突出问题作了进一步剖析。

李友志副省长对学校近年来在人才培养、科技创新、社会服务、校园建设等方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,学校要抓好三件大事:一是抓好党政领导班子队伍建设,二是抓好内涵建设,走特色发展之路;三是抓好大学生思想政治教育工作和学生工作。李友志副省长还对学校提出的问题一一作了解答,提出了针对性的意见和建议。

(党政办  李颂明)