建校120周年办学成就汇报演出总结座谈会召开(图)

时间: 2023/10/20   作者: 贺佳   点击:

本网讯(团委 贺佳)10月18日中午,学校建校120周年办学成就汇报演出总结座谈会在文渊馆201会议室召开。副校长郑晓峰,校内节目导演组、全体节目指导老师参会,校团委书记丁彦主持。

座谈会上,15位导演组和节目指导老师分享交流了参与校庆汇演工作的收获感悟。大家纷纷表示,在时间紧、任务重、不确定性因素多等多重考验中,一起干、一起拼、一起扛、一起苦、一起乐,在团结奋斗中增强了凝聚力,在无私奉献中增强了战斗力,感受到了“以农大为荣”的使命感和光荣感,并以此次汇报演出为契机,进一步加强和推进学校艺术教育。

郑晓峰代表学校感谢大家为建校120周年办学成就汇报演出作出的贡献,并表示此次校庆汇演向社会展现了一张张亮丽的湘农名片,同上了一堂堂爱国爱校的思政大课,增强了广大师生校友的爱党报国情、爱校荣校情、师生校友情,推动了校园文化艺术的繁荣发展。他希望,在全面总结校庆汇演工作经验的基础上,充分利用校史场馆资源,将湘农故事生动融入艺术表达,打造触动心灵的文化艺术教育。

合影 李湘、刘宇晨摄_副本.jpg

下一阶段,学校将充分发挥资源优势,挖掘校史、人物、校友等亮点内容,以深刻的思想内涵和价值理念、生动鲜活的文化艺术形式讲好湘农故事,努力推动校园文化艺术建设再上新台阶。

(审稿:王薇薇 庹炼)