审计处召开新学期工作会议

时间: 2021/03/02   作者: 谢思旺   点击:

本网讯 (审计处 谢思旺)3月1日,新学期第一天,审计处召开全体职工会议,传达学习省委书记许达哲来校调研讲话精神、审计厅厅长胡章胜谈内审专访讲话精神,并部署本年度审计工作。会议由审计处处长徐琳主持。

徐琳传达了湖南省委书记许达哲同志在学校调研座谈时的讲话精神。她指出,新形势下,我校内部审计要抓住发展机遇,勇于担当,要在完善学校内部治理、强化风险防范、提升发展质量、推动深化改革、实现组织目标等方面积极发挥监督、评价、建议、咨询职能,主动围绕中心、服务大局,为学校发展作出新的贡献。

全体参会人员学习了胡章胜接受《中国审计报》专访,谈 “如何完整准确全面贯彻新发展理念,构建湖南内部审计新发展格局”的讲话。

会上还部署了2021年度审计工作。