立足本职岗位 积极努力工作 力争学校就业创业工作再创优异成绩

时间: 2021/03/05   作者: 凌露   点击:

本网讯 (就创中心 凌露)34日下午,就创中心召开会议,传达学习省委书记许达哲来校调研讲话精神,中心主任张胜利主持。

张胜利传达了湖南省委书记许达哲来校调研讲话精神,他要求,中心上下要深入学习领会许达哲书记讲话精神,肩负起立德树人、办好农业高等教育的历史责任,为建设“质量卓越、优势突出、特色鲜明”的国内一流农业大学的目标而努力奋斗,为实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南贡献力量。

与会人员纷纷表示,将认真学习和深刻领会省委书记许达哲来校调研讲话精神,并坚决贯彻到各项工作之中,立足本职岗位,积极努力工作,力争在全省就业创业工作中取得优异成绩。

会议还部署了本学期就业创业重点工作。

(审稿人 余婷婷)