吴波调研信息与智能科学技术学院思政工作(图)

时间: 2023/11/05   作者: 戴理波 郭准 夏心怡   点击:

本网讯(信息与智能科学技术学院 戴理波 郭准 夏心怡)11月2日下午,校党委委员、副校长吴波赴信息与智能科学技术学院调研大学生思政工作,相关职能部门及学院负责人参加调研。信息与智能科学技术学院在校领导班子成员、全体辅导员参会。

微信图片_20231103151315_副本.jpg

会上,学院党委副书记黄正军以“做出特色,亮出声音”为主题介绍了基本院情和思政工作总体思路,重点围绕“队伍建设、安全稳定、思想育人、文化育人、实践育人”五个重点抓手和“学风建设”、“就创服务”两项特色工作作了汇报。

学院党委书记金可元对各位领导的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢,与会人员围绕“多措并举推进大学生思政工作高质量发展”主题展开深入探讨。

吴波认真听取大家的工作汇报和意见建议。他指出,信科学院党政班子高度重视思政工作,抓队伍、抓重点、抓落实,思路清晰、措施得力、特色鲜明,培养了一大批优秀人才,积累了一些值得借鉴和推广的好经验,取得了显著的工作成效。他强调,大学生思政工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要在增强大学生政治素养、道德品质方面持续发力,着力为大学生系好人生第一粒扣子;要在品牌项目提质增效上持续发力,进一步突显学院特色、发出信科强音;要在工作宣传和业务研究上持续发力,进一步扩大学院思政工作的影响度和美誉度,推进学院思政工作高质量发展。

(审稿:王薇薇 庹炼)