转发学校机关党委关于组织青年教工参加第十届“四项全能“大赛的通知

时间: 2012/12/03   作者: 管理员   点击:

机关党委所属各处室、各党支部:

根据学校《关于举办第十届青年教工“四项全能”大赛的通知》(湘农通[2012]73号)精神,学校第十届“四项全能” 大赛设“演讲赛”、“教研教改论文竞赛”、“个人DV秀”、 “才艺大比拼”四个项目,将于12月举行,报名截止时间为12月10日。本届大赛的宗旨为“加强联系,增进交流,师生互动,共同进步”,参赛对象为“40周岁以下的正式在编教职员工”。

青年教工“四项全能”大赛是锻炼年轻教工、展示自我风采的平台,请机关党委所属各处室领导、各党支部认真做好宣传发动工作,鼓励和组织青年教工积极参加。有关事项通知如下:

一、有关“四项全能”大赛活动流程、奖项设置、具体要求、赛事安排、评分标准等请查看湘农通[2012]73号(附后)。

二、机关党委所属处室教工报名点设机关团支部,地点:党委宣传部,联系人:庹炼。

三、建议机关年轻教工把握契机,科学合理安排时间,结合自身实际,有选择性地参与“四项全能”大赛项目,进一步锻炼、提高、展示自我。

特此通知!

中共湖南农业大学机关委员会