商学院党委召开中心组学习扩大会(图)

时间: 2021/11/02   作者: 邹亚   点击:

会议现场

本网讯(商学院 邹亚)1028日上午,商学院党委在10教北119召开中心组学习扩大会。学院党委书记李阿利主持,学院党委委员、班子成员、支部书记和科级干部参加。

李阿利领学习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话,全面解读了我国人才工作的一系列新理念新战略新举措、新时期人才发展目标和人才战略布局。她强调,学院要正确把握新时代人才工作大势,重视人才工作,既要用好现有人才资源、实现人尽其才,又要培养好人才,注重引育并举。李继志老师和常徕老师分别汇报了学院师资队伍工作室建设方案。

会议传达了《中共湖南农业大学委员会落实全面从严治党主体责任清单》和《中共湖南农业大学委员会关于进一步推进“清廉校园”建设的实施方案》,进一步明确了学院党委、党委书记、班子成员、支部以及支部书记的全面从严治党主体责任。

会议讨论了学院党委关于深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神实施方案。方案指出,学院下半年将深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的重点,各支部要着力在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫,继续深入推进“我为群众办实事

学习结束后,学院召开支部书记会议,学院专职组织员欧阳长安反馈了学校党委对学院党务工作和安全稳定工作督查的情况,指出各支部在工作中存在的问题。李阿利强调,各支部要将支部五化建设提质、党史学习教育和我为群众办实事工作作为工作重点,做好本年度党务工作。