省纪委监委第三期监督执纪业务培训班在我校举行(图)

时间: 2021/07/02   作者: 郭敏   点击:

培训现场

本网讯(纪委监察室 郭敏6月29日,省纪委监委第三期监督执纪业务培训班在我校第十教学楼举行,全省本科高校纪委和省纪委监委驻文、教、卫、体厅局纪检监察组的负责人、纪检监察干部等82人参加了培训,省纪委监委第四、第一纪检监察室领导到场指导。培训由四室副主任周娟主持,我校党委书记陈弘亲临培训会场并致欢迎辞,学校纪委书记凌生春参加培训。

本次培训采取案例教学形式,分小组研讨、集中交流和专家点评三个阶段进行。培训人员分八个组,围绕省纪委监委提供的3个典型案例进行了深刻分析和激烈讨论,并集中进行了交流,省纪委监委3位监督执纪专家进行了点评。

省纪委监委第四纪检监察室主任张双春对培训进行总结,布置了下半年本科高校纪检监察重点工作。参训成员一致表示,案例教学进一步促进了理论联系实际,促进了高校之间的交流,增强了监督执纪业务能力。

本次培训安排在我校举行,既是省纪委监委监督执纪业务培训形式的创新,也是对学校工作的一次检验。学校纪检监察室、党政办、教务处、保卫处、后勤保障中心等部门通力合作,精心准备,确保培训顺利圆满,获得省纪委监委和前来参训同志的一致好评。