慰问送关怀 情深暖人心(图)

时间: 2021/02/04   作者: 余婷婷   点击:

学校领导带队,走访慰问退休老领导、老教师,专家学者,困难教职工

本网讯(宣传部 余婷婷)春节前夕,学校领导分别带队,走访慰问退休老领导、老教师,专家学者,困难教职工等,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

忆往昔,谈今朝,展未来。在退休老领导和老同志的家中,校领导详细询问老同志们的身体和生活情况。“你们是学校各个历史阶段事业发展的见证者、参与者、贡献者,学校取得的各项办学成就离不开老同志的关心和支持。”学校党委书记陈弘与老同志亲切交流,他表示,学校将进一步发扬尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的光荣传统,持续提升服务保障水平。希望老同志们一如既往地关心支持学校事业的改革发展,为学校发展建言献策,助推学校各项事业不断取得新成绩。并衷心祝愿他们身体安康、生活愉快、阖家幸福。

在教师代表办公室,校领导亲切询问了他们的工作、学习和生活状况,勉励他们再接再厉,为学校人才培养、科学研究、社会服务再立新功。

在罹患重病的教职工家中,校领导与患病教师促膝交谈、倾听询问,用亲切话语转达了全校教职工的关心、鼓励和良好祝愿。

老同志和教师代表在对学校领导的深切关怀表达感谢的同时,还对学校的不断发展和进步感到骄傲与自豪,对学校的未来发展前景充满信心,纷纷表示会始终关心、支持学校的工作。

学校党政办、党委组织部、人事处、离退休处、校工会等单位负责同志陪同走访慰问。

(审稿人:袁光敏)