• 网站首页
  • 信息公开
  • 栏目导航

省委教育实践活动办督查组来校检查工作

时间:2014/06/11 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

6月9日下午,省直工委副书记、省直纪工委书记谢立三,省直纪工委副书记张良保,省政府研究室副调研员唐颖,审计厅主任科员李醇铼等4位省委教育实践活动办第三督查组成员来到学校督查教育实践活动。

谢立三书记介绍了本次督查的内容和方式。督察组一行在图书馆124会议室听取了汇报,查看了有关文件资料,现场查看了校领导办公室,随机到生物科技学院和东方科技学院进行了随机访谈。

校党委书记周清明、副书记卢向阳,组织部、党政办、纪委监察处、人事处、宣传部、科技处、计财处、资产处等部门负责人参加了汇报会。周清明书记介绍了学校“教育实践活动开展的简要情况”、“反对‘四风’、边整边改工作情况”和“‘四风’突出问题专项整改情况”,重点从学校 “坚持高度重视”和“坚持问题导向”等方面做好边整边改工作进行了汇报。

在认真督查后,谢立三书记代表督察组进行了反馈,他表示,根据检查和抽查情况,学校的教育实践活动开展较为扎实、深入,坚持边整边改、立行立改,取得了明显的成效,活动得到了学校师生的广泛参与和支持,希望能够持续、务实做好教育实践活动的各项工作,以良好的成效取信于师生,更好地带动和促进学校的建设和发展。

周清明书记表示,学校会根据省委活动办的精神和要求,尽心尽力做好群众路线教育实践活动的各项工作,确保以活动促进党员、领导干部和全体师生良好作风的养成,以优异的成绩向党组织提交答卷。
        (来源:党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,作者:裴昌胜)