省科协副主席陈松来校看望和慰问科技工作者(图)

时间: 2024/01/31   作者: 王丹   点击:

本网讯(社会服务处、乡村振兴中心 王丹)1月30日上午,湖南省科学技术协会副主席陈松带队来校看望慰问我校科技工作者代表,并召开座谈会。湖南省老科学技术工作者协会、湖南省化学化工协会相关负责人陪同,党委书记陈弘,党委委员、副校长陈光辉,科技工作者代表石雪晖、喻鹏出席座谈会。

微信图片_20240203112423_副本.jpg

陈松代表省科学技术协会向农大科技工作者们送上新春的问候和祝福,他表示,农大科技工作者们为湖南县域经济发展、农业转型升级和乡村振兴作出了重大贡献,希望科技工作者们继续围绕中心服务大局,积极参与湖南省四大实验室建设,为实现湖南“三高四新”美好蓝图贡献农大科技力量。

陈弘对省科技厅、省科学技术协会、省老科学技术工作者协会、省化学化工协会等单位对学校发展给予的大力支持表示感谢。他说,湖南农业大学是以农科为主多学科协调发展的大学,办学特色鲜明、质量卓越、内涵丰富,最大的特点是扎根湖湘大地办大学,坚持农大姓农,坚持把论文写在大地上,服务三湘四水。希望省科学技术协会加强对学校的支持和引导,学校也将不负重托,将感谢感恩变成实际行动,以更好的成绩来回报社会。

(审稿:青晓彤 庹炼)