学校召开文明机关创建工作会议(图)

时间: 2023/12/15   作者: 刘洋   点击:

本网讯(党政办 刘洋)12月14日下午,学校召开文明机关创建工作会议。全体在家校领导、党委委员出席。机关全体工作人员参加会议。校党委委员、纪委书记凌生春主持大会。

雷健君_副本.jpg

校党委书记陈弘在讲话中指出,大学机关是向社会各界展示学校形象的重要窗口,是联系师生员工的桥梁与纽带,也是一所大学管理水平和办学理念的重要体现。文明机关创建工作是推动学校内涵式高质量发展的重要举措,机关全体成员要围绕“办公环境美、学习风气浓、文体活动有吸引力、创先争优活动丰富、工作氛围友好和办事效率高”等6个方面做好后续创建工作,力求做到“投入效益高、资产效用高、办事效率高”,努力让农大更强大、更高效、更温暖、更美好。

校党委委员、副校长吴波围绕政治型、服务型、实干型、清廉型机关建设,总结了文明机关创建工作启动以来学校取得的阶段性成果。他表示,机关全体上下认真践行“五个坚持”,围绕中心、服务大局,忠诚履职、敬业奉献,为推动学校事业高质量发展作出了积极贡献。

党政办主任王永昌领学了中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅关于加强全省办公室(厅)系统建设的有关文件。

会议强调,创建文明机关作为学校推进高质量发展的重要抓手,是一项全面提升机关服务水平,提高师生和社会各界对机关的满意度,增强校园和谐稳定的长期系统性工程,需要久久为功。下一步,学校相关部门和单位将持续深入推进文明机关创建工作,坚持问题导向,深化“为教学科研一线服务,为教师学生服务”的理念,着力在深化部门联动、打造品牌特色、全面提升服务质量等方面下功夫,推动文明机关创建工作走深走实,为推进学校高质量发展贡献新的更大力量。

(审稿:王薇薇 庹炼)