后勤保障中心党委中心组集中学习《习近平论中国共产党》选篇(图)

时间: 2021/04/21   作者: 谢春春   点击:

会议现场 蔡畅 摄

本网讯(后勤保障中心  谢春春)416日,后勤保障中心党委组织召开中心组学习会议,集中学习《习近平论中国共产党》选篇,全体党委委员参加。

会上,大家全文学习了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《中国革命历史是最好的营养剂》两篇文章。与会人员围绕所学文章,结合工作实际踊跃发言。

中心党委书记谢倩作中心发言,并传达了学校《贯彻落实省委书记许达哲来校调研讲话精神和学校第九次党代会精神专项督查情况通报》、学校新闻网评论文章《重实干,抓落实》。她强调,党委班子要带头学习,重点加强学党史、学党的理论尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,做好表率;要通过党史学习教育抓好后勤改革发展稳定工作,坚持走农大后勤自己的路,顺应社会发展形势,科学推动改革,代表最广大师生和后勤员工的根本利益,在摸索中总结得失纠正错误。