党委书记陈弘、校长邹学校赴三亚看望我校名誉校长袁隆平院士(图)

时间: 2021/02/05   作者: 余婷婷   点击:

校党委书记陈弘、校长邹学校、党委副书记段美娟赴三亚看望慰问袁隆平院士

本网讯(宣传部 余婷婷)在春节即将到来之际,校党委书记陈弘、校长邹学校、党委副书记段美娟专程赴三亚看望慰问袁隆平院士,并向他致以新春的祝福。

24日上午,陈弘、邹学校一行来到国家杂交水稻工程技术研究中心三亚南繁综合试验基地看望袁隆平院士。陈弘和邹学校向袁院士汇报了学校在落实“三高四新”战略、种质创新、岳麓山种业创新中心运行方面的构想,介绍了学校第九次党代会召开盛况和学校新一届领导班子基本情况,代表学校感谢袁院士为学校发展做出的巨大贡献,祝福袁院士新年快乐、身体健康、万事如意。

袁隆平院士表示,学校第九次党代会的胜利召开, 为学校发展指明了前进方向。他勉励新一届领导班子一定要接好接力棒, 发扬革命传统,争取更大光荣,更加重视人才、加快创新,为早日实现“质量卓越、优势突出、特色鲜明”国内一流农业大学目标而努力奋斗。

(审稿人:袁光敏)