面对面共商服务之道 心联心共建书香天堂——图书馆举办馆长接待日(图)

时间: 2021/01/11   作者: 余礼   点击:

活动现场

本网讯(图书馆 余礼)18日下午,图书馆举行2021年第一期馆长接待日活动。馆长兼党总支书记赵佳荣,副馆长周治淼,副书记兼副馆长邬玉香出席,各部室主要负责人、物业公司代表,以及各学院读者代表参加活动。

赵佳荣介绍了启用人脸识别门禁系统、开辟“京东数字阅读体验空间”、完善读者饮水机及水质监测与信息公开机制等服务读者的措施。

相关负责人就师生读者代表提出的改善室内空气质量、优化座位预约系统、公布每日学院进馆人数、增设辅导类图书专架、加强人文社科外文数据库建设等问题进行了交流。对可立行立改的问题明确了具体解决办法和期限。

图书馆全体馆员将坚持以读者为中心,以立德树人为根本,大力推进三全育人,全面贯彻新发展理念,悉心倾听广大读者的心声,努力按照学校党委“育人重地、学术高地、文化圣地”的要求,开创与读者共建共享读书天堂的新局面。