怀化学院宋克慧校长一行来校考察交流

时间: 2019/09/30   作者:   点击:

(党政办 何振宇)924日上午,怀化学院宋克慧校长等一行八人来校考察交流。座谈会在文渊馆党委会议室举行。陈弘书记主持会议,副校长易自力、段美娟,党政办、人事处、发展规划与学科建设处、科技处、研究生院、教务处负责人参加座谈。

陈弘对宋克慧校长一行来校考察交流表示热烈欢迎。他指出,怀化学院是我校对口支援单位,长期以来,双方交流深入、合作广泛并取得良好成效。此次怀化学院提出的教学科研成果培育、硕士点申报工作、研究团队建设、专业建设、学生联合培养等十类事项,学校高度重视,已安排相关职能部门研究论证,并要求与会单位负责同志做好相关事项的对接工作。

宋克慧代表怀化学院感谢学校的热情接待,介绍了怀化学院教学、科研、师资队伍等基本情况,并就此次重点对口事项作了介绍说明,希望我校给予大力支持,共同实现又快又好发展。

座谈会前,怀化学院宋克慧校长一行参观了学校校史馆。