甘肃农业大学校长赵兴绪一行来我校交流

时间: 2019/05/20   作者:   点击:

本网讯(党政办 伍小松 徐辉)513日下午,甘肃农业大学校长赵兴绪一行来我校交流。校长邹学校、副校长易自力出席座谈会,学校相关职能部门和学院负责人参加座谈。会议由校长邹学校主持。

邹学校对赵兴绪一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况。他表示,甘肃农业大学和湖南农业大学同属于省属农林类院校,两校相互支持,结下了深厚的情谊。希望两校今后继续加强工作交流,互相启发、共同进步。赵兴绪介绍来访目的以及甘肃农业大学在一流本科建设方面的基本情况,他表示将进一步促进相互间的交流合作,推动两校教育事业共同发展。

与会人员围绕本科教学改革模式及一流本科专业建设、一流课程建设、学科建设与发展、教学管理信息化建设、实验教学管理及基地建设等方面进行交流。