贯彻落实务虚会精神,继续做好各项工作

时间: 2019/03/12   作者:   点击:

38日下午,党政办、改革发展研究中心召开工作会议,传达学习学校发展务虚会精神,研讨党政办、改革发展研究中心2019年重点工作,全面分析学校发展面临的新形势新机遇。党政办主任周跃斌主持会议,副校长段美娟出席并讲话。

周跃斌在会上传达了学校发展务虚会精神,全面分析了党政办当前面临的形势、问题和任务。他指出,党政办、改革发展研究中心工作人员应根据职责要求,领会学校发展务虚会精神,积极主动参与学校深化改革的各项工作。同时,要加强个人学习,提高业务素质和理论水平。严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,起模范带头作用。切实增强安全责任意识,严格遵守保密制度

段美娟作总结发言。她强调,党政办作为学校管理的核心部门,要提高政治站位,发挥好集体的智慧,周到、细致的做好各项工作;切实增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;努力提高个人业务素质能力和政策理论水平;加强对外交流、沟通协调能力。