• 网站首页
  • 信息公开
  • 栏目导航

学校七届二次教代会预备会议召开

时间:2014/10/10 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

湖南农业大学七届二次教代会预备会议于10月9日下午在图书馆大成厅召开。会议由校党委副书记、工会主席卢向阳主持。近200名代表参加了会议。

会议有两项主要议题:一是由改革发展处处长郭时印同志对《湖南农业大学章程》的修订进行说明;二是由副校长张立同志对《湖南农业大学绩效工资实施方案(试行)》进行说明和解读。校党委书记周清明同志作了重要讲话。周书记要求代表们高度重视《章程》的修订和《绩效工资实施方案》的研讨,为顺利实施各项改革方案发挥代表们的民主作用。晚上,各代表团进行了分组讨论。(来源:校工会,作者:谢岚)