• 网站首页
  • 信息公开
  • 栏目导航

卢向阳副书记深入学生宿舍看望新生

时间:2014/09/17 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

9月12日晚,校党委副书记卢向阳在联系学院生科学院有关负责人的陪同下,深入学生宿舍,看望生科学院2014级新生。

卢向阳副书记一行深入到新生宿舍,详细询问同学们的家庭情况、入学报到和对学校环境的适应情况。卢向阳副书记在与学生的亲切交谈中,结合自己的求学经历和体会,希望同学们能树立远大理想,不负家长嘱托,珍惜大学时光并嘱咐大家要互相帮助、互相学习、共同进步。遇到还没离校的新生家长,生科学院院长饶力群向他们介绍了学校情况,告诉家长们,学校每一名教职工都会把学生当作自己的孩子一样对待,请家长放心。

同学们对领导们的关怀表达了衷心感谢,表示一定会牢记教诲,团结向上,努力进取。(来源:生科学院,作者:刘靖)