• 网站首页
  • 现任领导
  • 机构设置
  • 办事流程
  • 工作动态
  • 规章制度
  • 信息服务
  • 党务公开
  • 校务公开
  • 联系我们
  • 栏目导航

    最近更新

    党委办、校长办2014年目标管理任务书

    时间:2014/03/20 12:00:00  来源:   作者:管理员   点击:
        一、二〇一四年度主要目标任务
        贯彻落实科学发展观,坚持社会主义办学方向,全面履行本部门岗位职责,完成本单位的工作任务,不发生“一票否决”事项。
       (一)认真履行职责,规范日常管理,不断提高服务质量。加强党的十八大、十八届三中全会和学校第八次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,积极开展党的群众路线教育实践活动,进一步提高职工的工作能力和党性修养。
       (二)加强与省委、省政府办公厅的联络、沟通与汇报,积极争取省领导来校现场办公。
       (三)配合校领导及有关部门,加强与上级部门的联系与沟通,深入推进省政府与农业部共建湖南农业大学,努力促成省政府与教育部共建湖南农业大学;配合做好中西部高校基础能力建设工程项目、东方科技学院迎接教育部验收、校园廉洁文化建设、收入与分配制度改革、校内专项经费清理、校园规划修订、市政道路配套基础设施建设和目标管理考核评价模式完善等工作;参与完成学校创办起始日期确定后学校章程、相关文件修订、标识更改工作。 
       (四)统筹安排好学校各项会议和大型活动。协助校领导和相关职能部门处理好各类突发事件和重大事故,维护校园安全稳定。
       (五)加强与学院、部门的联络沟通,强化对各单位办公室人员的业务指导;举办有关公文处理、网络办公系统知识的培训班1期。
       (六)严格办文程序,规范公文管理。文件制发规范细致,公文流转及时通畅,文稿起草领导满意,上报材料及时准确。继续牵头做好学校规章制度的“废、改、立”工作。
       (七)完善保密制度,加强保密法律法规宣传,落实工作责任制,重点做好涉密部位、人员、载体管理和保密工作。
       (八)规范统计数据管理,做好统计数据分析。准确掌握各类信息,及时准确完成各类统计任务,全年无迟报、漏报、瞒报、错报现象,为学校决策提供科学依据。
       (九)抓好数字校园平台软件和教育信息化建设,启动信息移动应用平台的建设。
       (十)继续做好校务公开和党务公开的有关工作,实现校务公开和党务公开工作的制度化、程序化、规范化,进一步拓宽民主管理、民主监督的渠道。
       (十一)完成学校布置的其他工作任务。
        二、学校提供的基本条件
       (一)工资、津贴、福利
        按人事政策核发人员工资;按国家和湖南省规定安排需学校支付的各种保险(医疗保险、失业保险、生育保险等)及住房公积金;根据学校规定和年终目标任务完成情况核发人员津贴和奖金。
       (二)提供必需的办公用房、水电资源和其他工作条件。
       (三)按学校预算经费指标安排工作经费。
        本目标任务书一式两份,学校、单位各一份。