• 网站首页
  • 现任领导
  • 机构设置
  • 办事流程
  • 工作动态
  • 规章制度
  • 信息服务
  • 党务公开
  • 校务公开
  • 联系我们
  • 栏目导航

    最近更新

    党委办、校长办限时办结制实施细则(试行)

    时间:2010/12/13 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

    一、限时办结制
    限时办结制指校办各科室和个人按照校领导、校办领导的要求,必须在规定时限内办结公文或工作事项的制度。
        二、限时办结的范围
        1、学校作出的重大工作部署或校办领导安排的某一工作事项,明确有完成时限的,承办科室或个人必须在规定时限内办结;没有明确时限要求的,各科室可根据工作内容或相关规定提出完成时限,在接受任务时报领导批准后执行。
        2、各科室按照校办领导的要求,配合、协助校机关某项工作的牵头单位,在完成某一项工作或报送材料、提供情况、反馈意见,明确提出时限要求的。
        3、校内各单位向校领导请示工作或服务对象要求提供服务,需要及时答复或办理的。
        4、其它方面。办事的时限认定,原则上以交办任务方明确的时限为准。办文的时限认定,原则上按照《关于公文运转时限的若干规定》执行。
        三、责任追究办法
        以年度为单位,凡违反本制度被投诉查证属实者,第一次予以批评教育、限其整改;第二次予以口头警告,取消当年所有评优资格;第三次在校办内部会议通报批评。对违反本制度的科室,视情节对科室负责人进行批评、警告,责令科长在校办内部会议上作自我批评,并说明整改措施。

                                                 党委办、校长办               
                                               二○一○年十月九日