党委办、校长办服务承诺制(试行)

时间:2010/11/11 00:00:00  来源:   作者:管理员   点击:

为了进一步强化两办服务职能,增强办公室工作人员的服务意识,达到“高素质、高质量、高效率”的要求,办公室全体人员郑重承诺:
          一、敬业爱岗、敢于负责;依章办事、优质高效。热情周到,礼貌服务。
          二、常规工作、准确无误;限时办结,力求高效;职称、考核、评优等校务公开、公平、公正。
          三、首问负责、服务到位。全室工作人员不得以任何理由拒绝接受因公办事人员的来电、来访。办事人首先咨询的工作人员为第一责任人。第一责任人要做到“首问负责,一次告知”,并及时作好上传下达,尽到应尽的职责。
          四、严格考核、责任追究。工作中如有态度粗暴、言辞不雅等现象,随时接受被服务对象的投诉,并作为考核的重要依据。
          五、信息报送,及时准确。对学校突发的重大事件,在第一时间报告领导,说明事件的基本过程和处置情况,并随时续报。
          六、调查研究,主动深入。主动经常地对学校的改革发展情况做深入调研,为领导决策提供参考依据,深入第一线听取意见,为基层提供全面细致的服务。
          七、加强交流,展示形象。充分利用校办对内对外的“窗口”形象,构建校际之间,校企之间,以及与上级各部门之间宣传交流的平台。
        八、加强沟通,协调各方。主动经常地与各职能处室、各学院以及教职工多联系,多沟通,为开展工作创造一个好的环境。

党委办、校长办
                                            二○一○年十一月十日