校领导带队开展开学准备及校园安全检查(组图)

时间: 2024/02/25   作者: 王薇薇   点击:

本网讯(宣传部 王薇薇)开学前夕2月25日,党委书记陈弘,党委副书记陈光辉,副校长谢方平杨国顺等校领导带队对校园内重点区域进行了全方位的开学准备和安全工作检查,全面深入排查校园安全隐患,以崭新面貌迎接师生返校。相关职能部门及学院负责人陪同检查。

222.jpg

校领导一行先后来到芷兰二食堂、芷兰学生宿舍、东湖食堂和图书馆,实地听取了各部门负责同志的工作汇报。

1111.jpg

333.jpg

在学生食堂,校领导重点检查了食堂就餐环境及安全卫生情况,详细了解用餐高峰期供应保障、售餐秩序、饭菜品种价格等情况,并现场询问了学生对食堂管理工作的意见和建议;在校园超市,叮嘱工作人员丰富商品种类,满足学生需求,注意食品安全和消防安全;在学生公寓,对住宿资源和条件保障情况进行了深入了解;在图书馆,详细了解了学生教材领取和发放情况。校领导还与师生及工作人员进行亲切交谈,希望大家继续认真落实校园安全稳定工作要求,确保学校各项工作正常运行。

陈弘强调,要深刻认识到安全稳定工作的重要性,树立责任意识,强化责任担当,创新工作举措,实行精细化管理,时刻绷紧安全弦”,做到发现问题及时整改、及时处置,彻底消除所有安全隐患,全力以赴做好开学准备,共同为师生营造良好的学习和工作环境。

(审稿:庹炼 王健