【献礼党代会】学校荣获湖南省第五届学生“学宪法讲宪法”活动优秀组织奖(图)

时间: 2021/01/15   作者: 寻滢   点击:

本网讯(校团委  寻滢)日前,湖南省教育厅公布了湖南省第五届学生学宪法讲宪法活动获奖名单,我校荣获优秀组织奖

湖南省第五届学生“学宪法讲宪法”活动自20206月正式启动以来,我校高度重视、广泛动员、精心组织,全校共有近两万六千名学生参与学宪法活动,营造了全校学宪法讲宪法的浓厚氛围,增强了我校学子的法制观念和法制意识。

近年来,学校团委坚持深入贯彻落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示精神,充分发挥第二课堂重要作用,多措并举,深入开展宪法宣传教育活动,引导、促进广大青年学生增强宪法意识、弘扬宪法精神,努力成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。