党政办党支部召开党的群众路线教育实践活动总结会

时间:2014/11/28 08:34:32  来源:   作者:   点击:

根据学校党委安排,11月27日下午党政办党支部在行政楼二楼会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结会。会议由支部书记周跃斌主持,张立副校长,学校活动办第五督导组及党政办支部全体党员参加了会议。

周跃斌书记从四个方面对党政办支部的群众路线教育实践活动进行了总结,一是支部教育实践活动开展的基本情况和主要做法,二是支部教育实践活动的主要成效,三是支部在教育实践活动中的收获和经验;四是支部下阶段改进工作作风的主要工作。

会上,张立副校长对党政办支部在群众路线教育实践活动中所做的工作、取得的明显成效,以及配合学校群众路线教育实践活动开展所做的工作给予了充分肯定,对党政办在今后的工作中进一步改进工作作风提出了要求。她指出,党的群众路线工作只有起点没有终点,作风建设永远在路上,党政办作为学校对内对外的窗口和纽带,应该以更高的标准要求自己,更应该为学校其他单位和师生作表率、当标杆,希望党政办支部全体党员更好地发扬优良传统,巩固教育实践活动成果,坚持学习,深入整改,进一步增强服务意识,提高服务水平,为师生和群众提供更好、更优质的服务。

总结会后,党政办支部认真学习了中央十八届四中全会作出的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的相关内容,并开展了讨论。